[Mysterious Academy] - Таинственная Академия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Mysterious Academy] - Таинственная Академия » -Флуд- » ~Флуд в честь открытия тапочного сезона!~

~Флуд в честь открытия тапочного сезона!~

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Привет!

0

2

Уважаемые гости,я рада видеть вас здесь!Эта ролевая посвещена современной,но загадочной академии.Множество тайн кроется в её стенах.Стилистики особой ролевая не имеет,т.е это и аниме и фэнтези и всё сразу,но вот с выбором персонажа запорчик.Время-настоящее с небольшими задатками будущего и прошлого.Всю информацию вы можете получить здесь же,гости,вы можете здесь писать,задавать вопросы.На всё мы ответим быстро,сейчас подойдут ещё администраторы и тогда всё будет тип-топ!Сейчас я займусь настройками,так что ждите)))И поскорей регестрируйтесь!Нам нужна помощь!

0

3

Мартелия Бланше
Поздравляю с созданием форума... И с нетерпением жду дальнейшего его наполнения_) Заинтересовал меня, правда, больше не сюжет, а необычная грамотность администратора... Это сейчас редкость)

Отредактировано Shirogane (2008-09-03 13:47:05)

0

4

Shirogane
Рада вас видеть,спасибо за регестрацию,сейчас дождёмся админов-лосей и мы приступим к раскрутке,пожалуйста не покидайте форумчег.Они у нас олени опытные,так что рола не погибнет)))А на счёт грамотности...Согласна,редко встретишь одарённую особу)))

0

5

Мартелия Бланше
Здравствуйте, о грамотнейший из Администраторов... Соглашусь с Shirogane, это сейчас большая редкость) Так что можно сразу записывать Вас в Красную Книгу.

0

6

Lea Butterfly написал(а):

записывать Вас в Красную Книгу.

:rofl:

Так,давайте перейдём на "ты",мне и вам я надеюсь так удобней,а то "вы",да "вы"...Тем более мне Местиор голову свернёт от такого обращения...Ну что ж я пока что буду настраивать всё,вы тут не скучайте,пока что.

0

7

Мартелия Бланше
И не посмеем ^^

0

8

Мартелия Бланше написал(а):

Рада вас видеть,спасибо за регестрацию,сейчас дождёмся админов-лосей и мы приступим к раскрутке,пожалуйста не покидайте форумчег.Они у нас олени опытные,так что рола не погибнет)))А на счёт грамотности...Согласна,редко встретишь одарённую особу)))

Я немного поспешил с грамотностью? -.- Пишется "Регистрация", а не "Регестрация". Кстати, я вас... Тебя... Постараюсь называть на "ты" но могу периодически сбиваться.

0

9

Shirogane написал(а):

Пишется "Регистрация", а не "Регестрация

да,да,точно,просто я тороплюсьСпасибо за замечание!)))

0

10

Ролевая с персонажами из различных аниме или просто? А то не знаю, какой авик себе ставить...

0

11

Lea Butterfly
стиль,Как я и ранее говорила любой

0

12

Спасибо за замечание!)))

Не за что) Будут ошибки - будут замечания, ибо неграмотность уже достала...><

0

13

Здравия желаю,товарищи новоприбывшие!

0

14

Местиор и тебе приветик,короч ща буду шаманить!

0

15

Местиор

Ты только потом на свой мейл сойди,а то меня выбрасывать сейчас будет.

0

16

О_о ну неужели, существуют ролевые без Нарто...счастье! Хм...простите мысли вслух...всем здравствуйте.

0

17

Akira написал(а):

ну неужели, существуют ролевые без Нарто...счастье

О да,это действительно повезло,мне честно говоря надоели Наруто и Гарри Поттеры.Рада и тебя видеть)))

0

18

Сколько народу набежало о_О

0

19

Lea Butterfly
Мда,верно,народу много и это просто супер,надеюсь сейчас все регнутся,что б я вообще сдохла от счастья.КЛЯНУСЬ если все гости зарегистрируются,то в конце каждой фразы я буду ставить слово АЛИЛУЯ! и так всю неделю!

0

20

Мартелия Бланше
Посмотрим, посмотрим  ^^

0

21

Так,я ухожу,сейчас составом будет руководить Местиор,предупреждаю он очень злое лосевидное существо,так что держитесь братцы и сёстры!^^

0

22

Так,я ухожу,сейчас составом будет руководить Местиор,предупреждаю он очень злое лосевидное существо,так что держитесь братцы и сёстры!

*держусь руками за стул...*

0

23

злое лосевидное существо

*забралось под стул, за который схватился Акира*

0

24

Кхем,ну вот и я!Короч,вы тут знакомьтесь,мне не нужны плохознакомые новобранцы!Итак всем задаю два первых,а они же и последних(Вру) задания:

1.Все дружненько подружились!
2.Пожалуйста помогите найти аватар со мной лично!(На ваше усмотрение,только не блондина)

После того,как вы выполните данные пункты отписывайтесь здесь,что задание успешно выполнено!Если что-то пойдёт не так или кто-то будет возмущаться,то я возьму свою бензопилу! нет просто наряд вне очереди!Спасибо заранее! :crazy:

0

25

очень злое лосевидное существо

Наряд вне очереди! Я ща заплачу и ты будешь виновата!Вы все утоните! Как Титаники пойдёте ко дну!Вы захлебнётесь в волнах моих горьких слёз!А после вашей гибели весь мир будет моим!ХА-ха-ха-ха! Я переборщил... :tired:  :sceptic:

0

26

Всё,гости могут тут писать...Только не писайте мимо унитаза!

0

27

Всем привет ^^

0

28

Местиор
Подойдет? У меня только такие...

0

29

Isabella Black
Добрый день,дама.
Lea Butterfly
О,хорошо,хорошо!Считайте,что второй пункт вы выполнили успешно,остался для вас только первый)))

0

30

Lea Butterfly
Могу ли я поинтересоваться,как с вами возможно звязаться? Да Я поэт!Пушкин отдыхает!

0

Вы здесь » [Mysterious Academy] - Таинственная Академия » -Флуд- » ~Флуд в честь открытия тапочного сезона!~